samedi 26 avril 2014

Beignets nature au sucre

Ingrédients : Pour 500g


  • 3 jaunes d'oeufs
  • 250g de farine
  • 5g de sel fin
  • 2,5dl de lait
  • 1 cc d'huile
Préparation : 5 minutes
Repos : 1 heure




  1. Préparer les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
  2. Dans un grand saladier, tamiser la farine.
  3. Faire un trou au milieu de la farine et y mettre les jaunes d'oeufs, le sel, le lait et l'huile.
  4. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse, puis laisser la pâte reposer 1 heure.
  5. Au bout d'une heure, faire chauffer de l'huile à 170°C dans une friteuse, puis prélevez des boules de pâtes de la taille d'une noix à l'aide d'une cuillère à soupe et plongez-les dans l'huile. Laissez frire quelques secondes. Retirez les beignets obtenus à l'aide d'une araignée (ou écumoire), déposez-les sur du papier absorbant pour ôter l'excédant d'huile, saupoudrez de sucre et enfin dégustez !



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